Кто не скачет, тот...
Мнение многих- пережрали!
В наркоте- злость и печаль
Совесть , знать-то, растеряли?
Да! Она в штанах,как в яме.
Долго мучилась, пыхтела.
Потрясала всё муд..ми.
Вот уж дело! Так уж дело!
Совесть, точно, потеряли.
Юг, Восток дал то понять
Кто скакал другого ждали,
Надо же , прокол опять!
Вы идёте против братьев,
Против Родины своей.
Ждут вас страшные проклятья
За страдания людей.
Свидетельство о публикации №114060303854