Морская волна
Окутал всё завесою дождя
Рожденный где-то,в глубине вселенной
Спешит уйти в спокойные моря.
Кромешный ад в водовороте жизни
Армадой брызг окутал наш фрегат
Я далеко от берегов отчизны
Встречаю шторм и он мне сват и брат
Остатки дня цепляются за парус
Ликует ветер вдоль бортов скользя
Неведомы душе не страх,не старость,
А расслабляться нам никак нельзя.
Свидетельство о публикации №114060303836