Игрок

        Нет в мире,игрока азартней,
        Чем время, в долг отпущенное нам,
        Оно нам и попутчик и попутчица,
        Которая,как нянька,забавляет нас.

        Но мы, не верим в детские забавы,
        Часы ломаем,чтоб продлить свой час,
        И по рукам, от няньки получаем,
        Чтобы урок запомнили сейчас...

        Оно ведет, тропой незримой,
        Знакомит,разлучает нас,
        И создает весь мир,красивый,
        С секунд,минут,а на вершине час.

        Кого мы любим,кто нас окружает,
        Кого боимся,от кого бежим,
        Все это милые игрушки,
        Их время дарит нам - на миг.

        Но все,что подарили, мы не ценим,
        Хомут на время - насадив,
        Кнутом, мы погоняем счастье,
        И к пропасти, с "козлов" летим.

        И ищем, господина Бога,
        Чтоб выпросить, прощение греха,
        Но время тихо ухмыльнулось,
        -Слепой ты братец,бог-есть Я...

        -И никого, я не прощаю,
        Нет человечки - смертного греха,
        Вы все - мои безмолвные игрушки,
        И надоели все,в веках скуля...
    

          3.06.2014г. 

       


       


Рецензии