Сны

 Как хорошо быть ребёнком,
 
 Ты можешь мечтать,
 
 Ты можешь мечты во снах повидать,
 
 Ты можешь во сне быть ,хоть даже пилотом ,
 
 Чтоб отправиться в верх к сияющим звёздам .
 
 Ты можешь во сне быть отважным танкистом ,
 
 Командовать полком и мчаться так быстро ,
 
 Чтоб пули летели тебя не цепляя,
 
 Снаряды взрывались не задевая .
 
 Во сне каждый может,
 
 Быть тем кем захочет,
 
 Ведь главное верить,
 
 Что во сне ты всё сможешь.


Рецензии