Любовь к нему
Глядит смиренно. Говорит рассеянно.
Посланница совсем нездешних сфер...
Ей на роду - хранить любовь к Есенину,
Что в небеса рванул из "Англетер".
Иные скажут:"Драма мыльнопенная!
Сгубил поэт свой дивный дар в вине!..",
А он один такой на всю Вселенную.
Любить его простительно вполне.
Вы песнь его живую не стреножите,
Звенящую в предутреннем дыму...
Пишите так, как знаете, как можете,
И не судите за любовь к нему!
Свидетельство о публикации №114060303807
Света Колосова 06.06.2014 11:05 Заявить о нарушении