Тугрик

Я ступил одной ногой
Вижу-это Штаты
А другую опускать
Вдруг родная хата

Я туда и я сюда
Повожу глазами
И висит моя нога
Над землёй в тумане

А проснулся, кота зад
Хвост торчит у носа
Вот тихушник, вот же гад!
Скрючился вопросом

Ни одного уголка
Завернулся в бублик
Да не слушай дурака
Врать так не на рублик

Милка тут и милка там
Как кузнечик скачет
Налей милая, сто грамм
Ночью отбатрачу

Вижу тащит, но шипит
Как сверкают зубки
Можешь хреном закусить
На в довесок тугрик!














 


Рецензии