Закопайте меня в землю...

Закопайте меня в землю,
Как страдальца по любви,
Мои муки пусть исчезнут,
Мой Господь, меня скорей отсюда забери!

Не поймут, не пожалеют,
Не полюбят уж меня!
И моя душа черствеет,
В безысходности она!

Я устала харкать кровью,
Я устала рвать себя,
Заливать глаза отравленной любовью,
Ненавидеть всю себя!

Мир чужой, чужие люди,
Атмосфера не моя!
И любви, любви не будет!
Мертвая она!

Всё стянулось, все сосуды,
Развивая только боль,
Милый мой со мной не будет,
Но моя могила будет звать его!

Не оставлю я тебя на этом свете,
И не будет тебе снов земных,
Унесет тебя мой ветер,
За меня здесь вся земля сгорит!

Положите меня в землю,
Не хочу я видеть лживый мир,
Не хочу я больше видеть, как любимый,
Всё целует весело других!

Закопайте меня глубже,
Чтоб душа не ожила,
Не хочу я и не буду,
Больше знать любовь тебя!


Рецензии