Свастика

         
1
Берёзу гниль собой объяла,
Но дуб пока ещё стоит.
С тех пор веков прошло не мало
Об этом ведает пиит.

Когда у русов в не их воле
Уселся Яхве на престол.
Чтоб удержаться на престоле
Он средство верное нашёл.

Всех кто стал против: уничтожить,
Спалить огнём, рассечь мечом.
А как иначе веру множить,
Как «чернь» увлечь святым крестом.

Всего-то девять миллионов
Отправил Яхве на погост.
Для остальных, христовых клонов
Он обеспечил бурный рост.

И всё ж не всё так просто было
Тот, кто на звезды вверх смотрел
Прошёл жестокое горнило,
Хоть и горел, но не сгорел.

Он не утратил веру предков,
Он не утратил знаний свет,
Не стал рабом чужих объедков,
Хранил в душе всю мудрость вед. 

Горели: сантии,* харатьи,**
В кострах сгорали волхвари.***
Желанье всей христовой братии:
«Сжечь всё до Сварога зари».

Но не успели, прогадали
Не всё сожгли отцы «святы»
И потому не оправдали
Надежды тех, кто у черты –

Границы пекельного мира
Тех, кто лелеет зло в миру.
Наймиты тёмного эмира,
Того, кто как медведь в бору.

Смердящим пеклом управляет,
Где дьявол его лучший друг.
Он бесов людям посылает
Своих рогатых, верных слуг.

Ну а с Мидгардом так уж вышло,
Мидгард земля духовно спит.
Закон творца, увы, не дышло
Закон сей свято космос чтит.

Рукав галактики вернётся
В пространство света и добра.
И вот тогда Мидгард проснётся,
Начнется светлая пора!

Вернуться светлые вайтманы
И те, кто в них займут престол.
Нарушат Саваофа планы:
«Вернись туда, откуда шёл!!!»

Не зря же свастикой зовётся
Система звёзд где «нет проблем!?»
Всё на «...круги своя» вернется.
Ведь «Свасти  аста**** – благо всем.
2
Достичь неведенья не сложно,
Труднее осознать его.
Отбросьте всё, что было ложно
И станет на душе светло!

Сантии* – книги с золотыми листами.
Харатьи ** - книги, или свитки с листами
 из выделанных бычьих шкур.
Волхвари*** – книги с листами из дубовых
дощечек.
Свасти аста**** на санскрите – благо всем.
Вайтмана – малый космический корабль.


Рецензии