Возмездие

Когда беда пришла в твой дом...
Не нужно плакать и стонать!
Отбрось подальше "не убий!" синдром...
Возьми оружие и иди их убивать!
Тех кто пришел в ваш дом незваный...
Кто Вашу волю хочет подавить!
Весь Юго-Восток -глоток свободы долгожданный!
За всех убитых должен отомстить!


Рецензии