Вот однажды как то в жизни

Вот однажды как-то в жизни
Повстречал свою мечту,
И теперь вот мне не спится,
Знаешь, я тебя люблю.
Я люблю твои желанья,
Я люблю твои глаза
И то нежное касание
Рук твоих любя.
Я люблю твой светлый образ,
Поцелуи на губах,
А когда со мной смеёшься,
Наступает вдруг весна.
Мне с тобой легко и просто
И на сердце хорошо.
А когда мы расстаёмся,
Днём становится темно.
И не видно мне дорогу,
Нахожусь я в тупике,
Жизнь становится мрачнее
Без тебя, твоей любви.
Ты ведь создана богами
В райском саде у костра,
Чтобы ты меня любила
И любимой мной была.


Рецензии