как бы мне сейчас хотелось...
Приобнять тебя
И знать, что будешь рядом.
Знаешь как бы мне сейчас хотелось
Приласкать тебя,
И приносить лишь радость.
Знаешь как бы мне сейчас хотелось
Просто рядышком с тобою оказаться
Знаешь как бы мне сейчас хотелось,
Время то вернуть ,
Что потеряла.
Знаешь как бы мне сейчас хотелось,
Все сказать тебе ,
И не таить ни слова.
Знаешь как бы мне сейчас хотелось,
Знать, что сведены судьбой мы будем снова.
Свидетельство о публикации №114060300373