Защемило сердце

Защемило сердце,
Застонала грудь,
Лишь тебя увижу,
Закипает кровь.
Ну зачем такая,
Повстречалась мне,
И теперь не спится вот
Много, много лет.
Как я мог влюбиться,
Заболеть тобой?
Мог бы насладиться
И уйти в покой.
Лишь одно лекарство
Доктор прописал –
Быть с тобою рядом
А иначе всё.
Смерть души и тела,
Смерть моим мечтам,
Как влюбиться мог,
Повстречав тебя?


Рецензии