На смерть Святослава Бэлзы

Пришла нелепая и не ко времени
Глухая, черная и болью сердца
Впитанная весть, не стало Святослава Бэлзы.
Он так проникновенно россиянам
Говорил о музыке, культуре мировой,
Спи, дорогой и старший мой товарищ,
Пусть пухом будет наша вся земля,
Отчизны умерший культурный человек!


Рецензии