Любовь нам послана в награду

Любовь нам послана в награду,
Цените, люди, вы её,
Хоть и страдаем, но так надо,
Это главный смысл бытиё.
Как мёд сладка на вкус любовь,
Дурманит хмелем как вино,
Она так горяча и огненна внутри,
Что с солнцем может и поспорить,
Её не надо обижать,
А то уйдёт и ранит сердце,
И лишь останется клеймо,
Напоминание за слабость.


Рецензии