Осень

 Осенний лес, он так прекрасен !
 
 Листва переоделася кругом,
 
 Но минус в том , что очень быстро опадает
 
 И листья стелются ковром .
 
 Бегут ручьи и льют дожди, не прекращаясь,

 Но нам всё это не почём,
 
 Ведь вид ковра златого удивляет,
 
 А остальное всё потом .


Рецензии