Наша жизнь проходит как мгновенье

Наша жизнь проходит как мгновенье,
Пролетают дни, часы, года.
Мы стареем, и взрослеют дети,
И поделать ничего нельзя.
Жизнь проходит, а любовь осталась,
Хоть несовершенная во всём,
Хоть немного и страдает,
Но она с годами всё же есть.
Есть в сердцах тот нежный огонёк,
Что в пути так долго согревает,
Шторм и буря чувств не унесёт,
Нас любовь хранит всегда как ангел.


Рецензии