Я живу тобою

Я живу тобою
В жизни и мечтах,
Я живу тобою
В мыслях и во снах.
Все твои проблемы
Я готов решить,
Все твои задачи
Помочь и разрешить.
Все твои победы
Радуют меня,
Ты знаешь, счастье это –
Быть с тобой всегда,
Быть с тобою рядом
В жизни и мечтах,
Я живу тобою
Ты любовь моя.


Рецензии