Для любви всегда есть место в душах

Для любви всегда есть место в душах,
Из любви мы все и состоим,
Без любви наш мир разрушен весь,
Незачем тогда нам жить.
Незачем с рассветом просыпаться,
Говорить о счастье, улыбаться,
Мы живём все в тёмном царстве
Без добра и света на земле.
Мы живём, и нас ничто не радует,
Злые силы нас с собой зовут,
Чтобы ни случилось, оставляй ты
Место светлой и большой любви.


Рецензии