Ты мне говоришь- никто мне не нужен

Ты мне говоришь – никто мне не нужен,
Ты мне говоришь – ты мой дорогой,
Ты мне говоришь – тебя не хватает,
И мне на душе сейчас так легко.
Мне легче встречать одинокие ночи
И дни коротать вдали от тебя,
Я весь в ожидании,
Скорей ты ко мне приезжай навсегда.
И ветер разгонит последние тучи,
И солнце взойдет, лучами лаская,
И я унесу ото всех в этом мире,
В траву упадём, чуть еле дыша,
Под ласками сбросишь своё одеяние,
От счастья с тобой улетим в небеса.
Любовь существует, любовь будет с нами.
И нас никогда не разлучат года.


Рецензии