Курносый

По двору летает "свин"
А за ним подсвинок
Я в руку хватаю дрын
Получай скотина!

Жинка выйдет побурчит
Душеньку то жалко
"Свин" на то он Валя "свин"
Любит только палку

Загоню его в сарай
И подсвинка рядом
Где жратва, неси давай
Подхудал бродяга!

Вот "бодягу" принесла
Тот залез с ушами
Нету "ноне" комара
Пыль под сапогами

Приготовь-ка узелок
Молока да яйца
Покосить пойду, чуток
Ладно...оставайся

Вечер вылезет закат
Озеро искрится
Комары, толпой летят
Хотят подружиться

Я, им...фигу сотворю
Да на плечо косу
А на встречу "свин"...хрю-хрю
Выбрался курносый!


Рецензии