Не грусти родная и не плачь

Не грусти, родная, и не плачь,
Что сейчас я где-то далеко,
А на улице уже весна,
И не спится нам всю ночь.
Вспоминаю лишь одну тебя,
Поцелуй твой сладкий на губах,
Ты прекрасна! О, душа моя!
Я живу опять в своих мечтах.
Там с тобой гуляем под луной,
Нас любовь накрыла с головой,
И зарю встречаем утром ранним
Под большим сиреневым кустом.
Ты не плачь, родная, не грусти,
Все мечты сбываются когда-то,
Всё равно у нас наступит май
И в душе, и в нашей жизни.


Рецензии