Ночная гостья
Зачастую - прихватив с собой бутылку.
Сядет гостьею незваной на диван
и посмотрит со всезнающей улыбкой.
Прокурорша - ну ни дать , ни взять:
обо всех грехах моих на свете зная,
она может снисходительно прощать,
ни о чем притом не забывая.
Иногда до самого утра
может, мучая меня, прощать и хаять.
И ведь не выгонишь - она всего одна,
моя родная и безжалостная ... ПАМЯТЬ!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114060303665