Вода размоет все дороги

Вода размоет все дороги
С последней встречи нас с тобой,
И льётся дождь, и ноет сердце,
Как я хочу так быть с тобой.
Как я хочу вдвоём, обнявшись,
Стихи читать про нас с тобой,
В глаза глядеть, ласкать как солнце
И нежно губы целовать.
Как я хочу проснуться рядом,
Вдохнув твой нежный аромат,
Сказать тебе: люблю, родная,
Останься ты навек со мной.


Рецензии