Расцвела черёмуха душистая

Расцвела черёмуха душистая,
Распустила аромат весны,
Голову вскружила ты мне, милая,
Как любовь, что сейчас так далеко.
Ты стоишь и красотою радуешь,
Заразила всех своей весной.
Даже солнышко, слегка заигрывая,
Подарила песню про любовь.
Все влюблённые вокруг тебя целуются,
Их дурманит аромат любви,
Только я немного пригорюнился,
Где сейчас любимая моя?
Где она, такая нежная,
С запахом черёмухи, весны?
Приезжай и подари, как в юности,
Светлые мгновения души.
Разожги огонь своим ласками,
Сбрось с себя последнюю листву,
И не плачь от счастья ты, хорошая,
Никуда от тебя я не уйду.


Рецензии
Расцвела черёмуха душистая
Распустила аромат весны.
Я любуюсь взглядом очень пристальным,
Где с тобою встретилися мы.

Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   01.02.2015 18:58     Заявить о нарушении