одним осталось жить лишь памятью своею

одним осталось  жить лишь памятью своею
где женщина любимая там есть
и мне когда то говорила  любит
и что я у нее один ......
теперь лишь память сердце рвет и душу
давно она в других руках
моя единственная  милая и нежная
любимая  та женщина моя
я не предам ее   не в жизни и не в памяти
один лишь раз умею я любить
я так воспитан  был отцом  покойным
живи лишь раз...люби  мой сын  одну и только раз
живу теперь  одной  я только памятью
и сердце  только для нее
одной любимой и единственной
в могилу скоро мне...так с нею с памятью уйду


Рецензии