Слава Роду

               
Великий Бог, могучий Род,
Твой гений нам успехи шлёт.
За это чтит тебя народ,
Во славу гимн тебе поёт.

Забота главная твоя
Продлить наш человечий род.
Ты под эгиду взял любя,
Семью, она тобой живёт.

Не зря же говорит народ –
Успехи, благо и добро
Всегда идут из рода в род
И этим побеждают зло.

  Слава Богу Роду!


Рецензии