Лёгкою походкою, плывёшь как облака

Лёгкою походкою плывёшь, как облака,
Птицы о красоте твоей пропели.
Зазвенел ручей как соловей,
Лишь увидел образ твой у ели,
Где встречала раннюю зарю
И купалась в первых лучах солнца,
Про тебя я песню сочиню,
Пусть завидуют мне даже боги.


Рецензии