Ливнем в 7 30 не смыть ошибку

Ливнем в 7/30 не смыть ошибку
Не заменить злой оскал на улыбку
Сто резких фраз тебе по телефону
Не отворят двери нашего прежде счастливого дома
Я отойду конечно и сама наберу
Солгу,что виновна скучаю и жду
Вместо признания-все кончено!!!
Другого люблю..
Ты как всегда пригрозишь :лишением денег,разлукой с ребёнком
Милый,хоть я и остыла,но уважаю тебя,ты никогда не был подонком
Не виноват что желал только тело моё и робость в кругу друзей
В душу смотреть ты и не пытался-как я ни строила для этого  колизей
Не получилось друг другу открыться
Души сродниться так и не смогли
Может конечно еще сумеет сбыться
Сохранить идеал счастливой семьи
В последний раз преклонюсь пред тобой
Всё ..ради любимой дочки
Ливень не смыл мои издевательства над своей судьбой
Все еще верю в счастливый финал-таковы   последние строчки!


Рецензии