Хочу я плавать на волнах любви

Хочу я плавать на волнах любви,
Нырять в объятия твои,
Любовью я хочу дышать,
Блаженный аромат вдыхать,
Пьянеть от счастья, всё забыть
И о любви лишь говорить.
Хочу в глаза твои смотреть
И колыбель тебе пропеть,
В объятья заключить свои
И на руках нести, нести...
Нести в наш мир большой любви,
Где будем только я и ты.


Рецензии