Петя и Вася
Добавили СМИ живой антураж...
Поди-разберись,может это и утка,
Возможно и деза , возможно и шутка.
Но вот разгорелся сыр-бор в интернете
И комменты Васи не нравятся Пете...
И пар испуская , и брызжа слюною
Готов уже Вася сразиться с тобою..
А Петя - не промах и пишет в ответ,
Что лучше бы Вася делал ми...ет...
Уже исчерпался словарный запас,
- В политике ныне сплошной Гондурас.
И не искушённый умом обыватель
Уже и вершитель,уже и ваятель.
...По разные стороны от баррикады
Смотрели в прицел они из засады..
Какие тут фейки , какие тут утки,
Какие тут шуточки и прибаутки ?
Уже не до шуток при слове война
И время рассудит в чём их вина...
Такой вот у нас сейчас Гондурас, -
Кто скачет,тот лох , бандерлог , пид...ас !
А если не скачешь , то враз на гиляку !
- Не жалко бендерам врага - москаляку !
...Как будто во сне дурном и печальном
В анале истории вижу фатальном
Украинской драмы печальный исход ,
Славянский , родной , горделивый народ..
Хотели свободы , - продались врагам...
Страну разорвали напополам ...
И глупость майданная вышла в копейку ,
И тысячи жизней под эту затейку...
А были по - сути практически дети,
Вполне безобидные Васи и Пети...
02.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060303625