Свой жизненный путь
И он сам выбирает дорогу.
Если не сможет, то не пройдет,
Он сдастся и руки опустит.
Но вот что я хочу сказать,
"Всегда только вперед-никогда назад!"
Вот по такому принципу и надо жить,
К такому надобно стремиться.
Свидетельство о публикации №114060303622