Устала Маша

Устала Маша
Печалью жить.
Ей стало трудно
Судьбу влачить.

Грехов - телега
И нету сил
С ней в гору ехать.
Бог не простил.

Скатиться в пропасть
Может легко.
Господь на Небе,
Он далеко.

Взмолилась тетка:
Мол, не могу!
Никто не скажет:
Дай, помогу.

Никто не видит
Ее нужды.
Услышал ангел,
Сказал: иди...

Твоя задача -
Не гору взять,
Заставить сердце
Людей дрожать.

Чтоб сострадали
Они тебе,
Чтоб помогали
В твоей судьбе,

Чтоб этим душу
Свою спасли.
Ты вытри слезы,
Терпи, терпи...
  Дата сочин.03.06.14г


Рецензии