Не шуми дорогая сегодня

Не шуми, дорогая, сегодня,
Что у нас нету денег и нету богатств,
Всё ненужное станет когда-то
Лишь бы был у нас с тобой лад,
Лишь бы были здоровые дети,
Сохраняли с тобою очаг.
Всё пройдёт, и останется только
Теплота наших прожитых лет.


Рецензии