Слава Велесу

               
Славный Велес Бог поэтов,
Мудрость ты собой несёшь.
Славим мы тебя за это,
Знаньем души ты спасёшь.

В пламе знанья непременно
Рабство тьмы сгорит дотла.
И хотим мы несомненно,
Чтобы слава помогла.

Наши предки праславяне,
Свято чтили мудрость вед.
Славьте Велеса миряне,
Славой выполнив завет.               

Слава богу, Велесу!


Рецензии