Модное словечко - толерантность

А ведь это понятие - церковно-ханжеское.
Мол, Бог терпел - и нам велел.

А зачем терпеть, если есть общие правила приличия?

Например, у корейцев есть обычай за столом чавкать открытым ртом. И чем слышнее - тем хозяину приятнее.

Но я-то, извините, не дипломат.
Я с такими и своими жрать не сяду.

А в остальном - да пожалуйста!

Нет! Окромя терпимости, должна быть и любовь свободная.

Во вполне международном смысле.


Рецензии