тебянехватание

Тебянехватание,
Тебя наизусть
Учить страницами,
Стаями, птицами.

Тебянехватание,
Тебяболезнь
То ли осень,
то ли что-то
Очень хочется есть.

Тебянехватание,
Тебяразлука
Каждый день,
Каждая минута
Без тебя мука.

Тебянехватание,
Тебяодиночество
Не знаю,
Может это
пророчество?


Рецензии