Слава Берегине

               
1
О, пресвятая Берегиня!
Тебя мы очень любим все.
Ты наша славная Богиня,
Мы гимн поём твоей красе.

Ты нас спасаешь от несчастий,
Спасаешь внуков и детей
От войн пожаров и напастей
Даешь нам свет счастливых дней.
2
В твой добрый час тебя мы славим.
Ты как заботливая мать.
И в честь тебя мы праздник справим,
Ведь твой девиз: «ОБЕРЕГАТЬ!».


Рецензии