***

Чуть-чуть лишь виден белый свет
Сквозь щель окна,
Сквозь ночи вьюгу,
Кому несёт он страха след,
Кому объятия подруги…
Нет,
Не гитара…
Струны прочь!
И не душа,
Что неба просит,
Поёт мне в сердце тихо осень,
Любовью наполняя плоть…
Бежит строка,
Рождая дрожь,
В руке,
Которая не знает,
Что пишет,
Что в ответ рождает –
Любовь, надежду или ложь…
Послушник лиры,
Славь поэт
Сонетом
Вдохновенья свет!


Рецензии