к

я бы написала. Да нету повода.
Твой ответ я знаю наперед:тебе всё
поровну.
Я скучаю.. Ты же знаешь,что до
чертиков.
Ты как яд в крови моей, не надо и
наркотиков.
Хотела бы заново начать? Возможно, но
должно быть всё порядочно.
Как в сказке, ты и я. Мне этого
достаточно.
Как много моего "люблю" за
коротеньким "прости."
Ты меня,как в небо птицу
вольную,надолго отпустил.
Хватит ссор,истерик, мы с тобой не дети.
Ну а стоит ли писать? Чтобы попасться
вновь на эти сети?


Рецензии