О слове Друг...
В нём живёт чудесная Душа;
Положит руку тихо на плечо-
И скучать вам не даст никогда.
Друг! Какое короткое слово ,
Словно яркая вспышка огня!
Оно нужнее всех слов на свете,-
И надёжнее всех - для меня.
(авт. Ноябрь 2013г.)
Свидетельство о публикации №114060303564