Слава Ладе

               
В этот славный Лады час,
О, богиня, мать богов.
Знаем, что ты любишь нас,
Ясно это и без слов.

Нежно любишь землю ты,
Щедро нам любовь даёшь,
От духовной слепоты,
Непременно нас спасёшь.

Жить возможно лишь любя,
Ты несёшь нам лад и мир.
Гимном славим мы тебя,
Божество, ты наш кумир!

  Слава богине Ладе!


Рецензии