О любви
О любви мне ветер шепчет утром, днем, вечером и ночью, а ведь только луч солнца любит меня, потому что каждое утро он меня будит и угощает чашечкой черного кофе с кардамоном.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060303533
Рецензии