Слава Свентовиту

          
О, Свентовит, ты свет несёшь
Тому, кто к мастерству стремится.
Ты процветание даёшь
Тем, кто работы не боится.

Вот почему народ труда
Сегодня чтит тебя как бога.
Ведь не секрет, что иногда
И у труда трудна дорога.

О светлый бог, мы гимн поём,
Ведь ты несешь нам процветание.
С тобой счастливы каждым днем,
Ты расширяешь нам сознание.

       Слава богу Свентовиту!         


Рецензии