И вдруг все так изменилось

С детства  вот росла такой, непоседою  большой
За мальчишками гонялась я их била и смеялась
И в войну играла я в атамана усача
Во дворе была грозой, хулиганкою смешной!

В куклы  вовсе не играла всё им ноги отрывала
Не хотела я их знать мне в машинки бы играть
Я на крышу залезала мир иной там открывала
Что бы космонавтом стать честь народу отдавать.


И вдруг, всё так изменилось стала вовсе не такой
Стала я, какой-то дивной и самой себе чужой
Вдруг я стала наряжаться, мальчиками любоваться
И тогда-то поняла,взрослая уж стала я!





Редактированно автором 12.11.2016г.

 


Рецензии