Храбрый кот
Соседский агрессивный пёс напал -
Рыча, как хищный зверь, и страшно лая,
Мальчишку стала рвать собака злая.
Пёс растерзать ребёнка не успел -
Отважный кот на помощь подоспел;
На злобную, огромную собаку
Он бросился решительно в атаку.
Приняв удар кота когтистых лап,
Пёс отступил, дух злобы в нём ослаб;
Скуля от боли, жалостливо лая,
Сбежала быстро прочь собака злая.
Пса победил бесстрашный кот-герой,
Встав на защиту мальчика горой -
Когда агрессор сильный слабых обижает,
Про этот случай вспомнить нам не помешает...
Свидетельство о публикации №114060303491
Иван Москалёв-Русский 04.06.2014 15:28 Заявить о нарушении
Да, и людям бы неплохо было брать пример с такого кота!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 04.06.2014 15:42 Заявить о нарушении