Когда хочу доброго, предстоит мне злое
Что вечно совершает в мире благо
Иначе бы не видел я козла
Который обдирал меня в ОСАГО!
За что же Каин Авеля убил?-
Казалось Каину, что Авеля кормил
Подумал он: Зачем мне лишний рот!
Умри, мне не подобен, ты урод!
Не терпит, не подобных себе, Бог
Изгнал Его, не терпящий, народ
И, смирный Сын, распятый был на крест
И колокол Войны гудел окрест!
Поняли государевы сыны-
Не Каины, ни Авели им, мы
Мы, бизнесмены, знаем мы доход
Мы не при чём, они идут в расход!
В Союзе, помню я, когда-то жил
Народ с народом пел, работал и дружил
В сознанье Украины взял народ
Что от него начало взял доход.
Свидетельство о публикации №114060303489