Гены в нас-вид лоттереи...

Гены в нас-вид лотереи...
Ни к чему меж нами свары!
Все немножко мы евреи...
Все немножко мы татары...

Ни к чему меж нами драки...
Мы все братья, человеки!
Все немножко мы варяги...
Скифы, римляне и греки...

ЮМА


Рецензии