Скучаю... милая моя

Скучаю, милая моя,
По нежному касанью рук.
Печалюсь, что вдали твой взгляд.
Страдаю от разлук и  мук.


Тебя люблю и жду секунд,
Чтобы  обнять, прижав к себе.
Но, не подвластен ход минут,
Как долог путь с утра,  к тебе…


Рецензии