В старину...

А представьте, как люди жили в старину,
Ведь не было у них компьютеров и телефонов.
Они ходили в гости наяву, а не по сети интернетовских просторов,
Они дарили милым все цветы, что по весне росли и распускались.

Они читали книги о любви, и сами в ней любимым клялись,
Они гуляли, в лес ходили, а не катались в наших колесницах.
Они любили песни слушать барда, что к ним пришел всего на вечер,
И были счастливы тогда, когда не ночь-шальная песня.

И видели те люди звезды в небе ночью,
И как прекрасна юная весна...
Ведь люди в старину, ценили мать-природу,
И не губили попросту в угоду всем ворам...


Рецензии