Так много хочется сказать
Так редко это удается.
Словами трудно передать,
Все то, что в сердце остается.
Все то, о чем не раз в ночи,
Мы потихонечку мечтали
Под блеклый огонек свечи.
О чем и близкие не знали,
Лишь потому, что мы молчим.
Все то, чего мы так боимся,
Стараясь тут же позабыть.
Чего хотим, к чему стремимся,
И кем по жизни алчим быть.
Вот так без видимых причин,
А их мы сами вряд ли знаем,
О самом главном, мы молчим,
О самом нужном - забываем.
Свидетельство о публикации №114060303454
Джаваншир Мурадов 16.08.2017 11:11 Заявить о нарушении